Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кофейня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На вывеске нет названия - только изображение кофейных зерен. Название есть только на меню, висящем возле изящной стеклянной двери, а так же на всех меню внутри кофейни.
Само заведение небольшое, здесь всего десять столиков и барная стойка, за которой тоже можно сидеть, как за столом, за ней может уместиться человек пять.
Здесь самообслуживание - делать заказ, оплачивать и забирать еду нужно у стойки, официантки помогают на кухне и только убирают грязную посуду.
По выходным заведение работает с 9 до 5 утра, по будним дням - с 10 до часа ночи.

0

2

Byakuran Gesso

==> Италия, Аэропорт, Кофейня.
Бьякуран зашел в кофейню и аккуратно прикрыл дверь за собой. Здесь было тихо и малолюдно. Приятный интерьер в пастельных тонах и вкусный запах свежесваренного кофе мигом поднял немного упавшее настроение. Блондин скользнул взглядом по присутствующим, ища рыженького парнишку, но Ирие не обнаружил. Джессо подошел к стойке, заказал две порции бисквитного тортика и две чашки латте и, оплатив счет, сел за столик у окна.
"Ну что же подождем." Бьякуран медленно помешивал ложечкой свой кофе и задумчиво смотрел в окно. Там, за окном, туда сюда поспешно сновали люди. Это нагоняло какую-то тоску. Джессо отпил немного кофе, горячая жидкость приятно растеклась во рту, даря нежный вкус и тепло. Парень довольно закрыл глаза и откинулся на спинку кресла.

0

3

Irie Shoichi

===> Италия, Аэропорт, Зал ожидания

Побродив по залу ожидания, Шоичи дошел таки до кофейни. Походил вокруг да около и зашел внутрь. Белобрасая макушка нашлась сразу же - Бьякуран сидел за столиком у окна и пил кофе. Вероятность того, что Ирие просто не заметят была нулевая. Идти не хотелось.
"И что теперь? Ну я пришел, он сидит тут... Какой-то он.. Не страшный?.."
Рыжий тихо-тихо, глядя в пол, побрел к столику, нарочно шаркая и запинаясь.
"Блин, если бы не мама с сестрой, я бы сюда не прилетел. Нет, ну каким надо быть, чтобы угрожать бедному ребенку? Что я ему сейчас скажу? Не делайте ничего с мамой, я на все согласен?"
Путь до столика, за которым сидел, развалившись, Бьякуран, был растянут до невозможности. "Бедный ребенок" шел, низко опустив голову и ссутулясь, втайне надеясь, что его не узнают. Ну или хотя бы пожалеют и не дадут плохому дяде Бьякурану на растерзание. 
Но его надеждам не дано было осуществиться - он все же добрел до столика...

0

4

Byakuran Gesso

Бьякуран не сразу заметил, тихо и осторожно подкрадывающегося к его столику, рыженького паренька, в котором он узнал Ирие Шоичи. Парень шел медленно, словно чего-то боясь, ссутулившись и сжавшись, как маленький пугливый котенок, который боится злого дядьку, но обреченно следует к нему, так как в руках у него спасительный кусок пищи..., возможно единственный, который ему удастся достать.
Джессо удивленно наблюдал за этой картиной, пока Ирие окончательно не подошел к столику.
"Странно, кого или чего он так боится? Надо бы его подбодрить, что ли..."
- Приветики, я Бьякуран Джессо, а Вы должно быть Ирие Шоичи? Очень рад с Вами познакомиться. - блондин встал с кресла, чтобы поприветствовать собеседника, протянул руку рыженькому парнишке и довольно-таки тепло улыбнулся.
- Присаживайтесь, пожалуйста. Разрешите угостить Вас кусочком бисквитного тортика и восхитительным горячим ароматным латте. Надеюсь, Вы любите сладкое. - Бьякуран подвинул блюдце с тортиком и чашку кофе поближе к Ирие. Снова сел и, отпив немного кофе, с любопытством посмотрел на парня.

0

5

Irie Shoichi

- Приветики, я Бьякуран Джессо, а Вы должно быть Ирие Шоичи? Очень рад с Вами познакомиться.
Бьякуран встал и протянул Ирие руку, улыбнувшись. Оскалившись - тут же поправил себя рыжий.
- Да, это я...
Он как-то робко протянул в ответ руку, словно боясь, что ее откусят.
- Присаживайтесь, пожалуйста. Разрешите угостить Вас кусочком бисквитного тортика и восхитительным горячим ароматным латте. Надеюсь, Вы любите сладкое.
"Он больной? Это что такое?"
Шоичи медленно офигевал. И это человек, который в будущем захватит и уничтожит мир? Ну никак не похож этот Бьякуран на того, из будущего. Просто разные люди. Или, может быть, он прикидывался?
- Д-да, спасибо.
Рыжик судорожно вцепился в чашку, уставившись на белобрысого.
"Что вообще происходит? Его подменили? Какой-то он нестрашный... Маскируется, ага..."
- Вы хотели меня видеть... Зачем? Что Вам от меня нужно? - в последних словах проскользнули нотки истерики - ну не вписывалось поведение беловолосого демона в представление Шоичи о нем, картинка рухнула и он не знал, что будет дальше.

0

6

Byakuran Gesso

Бьякуран с неким удивлением и интересом наблюдал за зашуганным и чем-то испуганным пареньком. В ответ на протянутую руку он, конечно, протянул свою, но сделано это было так, словно он протягивал руку не Джессо, а морскому чудовищу, причем прямо в пасть. Блондин задумался.
"Судя по всему у него такая реакция на меня... Но что я ему такого сделал? И этот испуганный парнишка должен стать моим самым первым ценным союзником? Сейчас он выглядит как маленький напуганный ребенок, у которого вот-вот начнется истерика. У меня такое ощущение, что его притащили сюда под конвоем, приставив дуло пистолета к виску... Странно... неужели я в будущем стану настолько жутким человеком? А, ладно, некогда мне тут размышлять... Попробую еще раз ему улыбнуться, ведь улыбка - это лучший путь разрешить сложные ситуации."
Ирие как-то недоверчиво смотрел на Джессо, и Бьякурана это немного напрягало. Но последняя фраза рыженького паренька вообще ввела его в ступор.
- Вы хотели меня видеть... Зачем? Что Вам от меня нужно?
"Я думал, что он все знает, думал, что это он прояснит мне ситуацию, но походу, паренек знает не больше меня..." - Бьякуран тяжело вздохнул - "Ну ладно, сейчас все проясним. К тому же так будет намного веселее играть... Думаю не стоит ему всего знать, скажу ему только то, что посчитаю нужным..."
- Шоичи-кун, могу я Вас так называть? И, если возможно, давай перейдем на "ты"? - Джессо улыбнулся.
- Дело в том, что однажды, когда я вернулся из университета домой, я случайно обнаружил на моем столе тетрадь, написанную моим почерком и подписанную моим именем. Из нее я и узнал, что должен встретиться сегодня здесь с тобой. Там было написано, что мы станем друзьями. - Бьякуран снова улыбнулся и отправил очередной кусочек тортика в рот.
"Конечно, там было написано немного по-другому, но Шо-тяну необязательно об этом знать. К тому же, это звучит менее тревожно, чем если бы я сказал, что он должен стать моим союзником..."

0

7

Irie Shoichi

- Шоичи-кун, могу я Вас так называть? И, если возможно, давай перейдем на "ты"?
- Д-да, к-конечно, пробубнил себе под нос парень.
"Я внимательно тебя выслушаю..."
- Дело в том, что однажды, когда я вернулся из университета домой, я случайно обнаружил на моем столе тетрадь...
"Да да да, как же... Случайно..."
- ...написанную моим почерком и подписанную моим именем. Из нее я и узнал, что должен встретиться сегодня здесь с тобой. Там было написано, что мы станем друзьями.
"Друзьями? Мы?"
Шоичи посмотрел на собеседника как на душевнобольного. Бьякуран же мило улыбался.
- Друзьями? Видите ли, человек, который сообщил мне, что я должен быть здесь сегодня, угрожал моей семье, - Ирие нарочито громко размешивал в чашке гипотетический сахар, - это вы называете дружбой?
"Он действительно думает, что мы можем быть друзьями? Тот человек явно был из будущего, он же вернулся в свое время. Или это нормально - будь моим другом или я убью твою семью?"
Шоичи как-то резко осмелел и смотрел теперь на Бьякурана с вызовом.Сейчас, когда матери с сестрой ничего не угрожает, можно и повыпендриваться.
"Что же ты мне на это скажешь, а? Интересно, я смогу повлиять на тебя?.. Ага, и переделать в хорошего мальчика...."

0

8

Byakuran Gesso

"И снова этот взгляд, словно перед ним сидит душевнобольной. Эх... чувствую, убедить этого парня будет не просто, придется приложить к этому максимум усилий." - размышления Бьякурана прервал голос парня и через чур громкое помешивание кофе в чашке.
- Друзьями?
"Ну вот опять недоверие и эта возмущенная интонация..." - Джессо мысленно вздохнул.
- Видите ли, человек, который сообщил мне, что я должен быть здесь сегодня, угрожал моей семье...
"Ну вот, так я и знал, что не по доброй воле он согласился мне помогать. Человек? Интересно кто же это мог быть... Судя по его выразительной речи и нервному помешиванию кофе, могу предположить, что это был я... Черт... Мне даже жаль его... наверно..."
- ... это вы называете дружбой?
"Ну да, а что такого? Подумаешь угрожал, я же не со зла... Ой, что-то меня не в ту степь понесло... Поверь, парнишка, я тебе искренне сочувствую, но, увы, ничем помочь не могу. Видимо другого выхода у меня не было, иначе я бы так не поступил... или поступил? Ну, в общем, не важно."
- Бедный Шоичи-кун, я не знал, что тебя заставили это делать, да еще и таким способом... - лицо Бьякурана выражало искреннее сожаление и сочувствие. - И все же, я хотел бы с тобой подружиться и надеюсь, что ты будешь не против. - блондин тепло улыбнулся - Все же, тот человек и я - не одно лицо. И я тебе ничего плохого не сделал. - Джессо расстроенно посмотрел в окно, а потом, вернув обычное выражение лица, снова взглянул на парнишку.
"Его взгляд поменялся." - удивленно про себя отметил Бьякуран. - "Ого, какой решительный и дерзкий... Пытаешься кинуть мне вызов, Шо-тян? Таким ты мне нравишься  больше... уверенным, дерзким и наивно думающим, что сможешь подчинить меня своей воли... Увы, мой милый друг, но я свободолюбив, как птица, от рождения, и вряд ли когда-нибудь подчинюсь чье-то воле... но ты, разумеется, можешь попробовать, я думаю, это будет довольно увлекательная игра, а игры, в особенности, увлекательные и рискованные, - моя слабость.
Ну что сыграем, Шо-тян?"

0

9

Irie Shoichi

- Бедный Шоичи-кун, я не знал, что тебя заставили это делать, да еще и таким способом...
"Пожалей меня еще, ага..."
- И все же, я хотел бы с тобой подружиться и надеюсь, что ты будешь не против. - блондин тепло улыбнулся, - все же, тот человек и я - не одно лицо. И я тебе ничего плохого не сделал.
"Это пока ты не сделал."
Шоичи внимательно следил за гримасами Бьякурана - сочувствие, добрая улыбка, расстроенная мордашка, потом он вернул себе нормальное выражение и, наконец, слегка удивился. Совсем слегка.
"Что же тебя удивило-то?"
Что говорить дальше Ирие не знал. Прикинуться няшкой и попросить отпустить? Не прокатит. Состроив серьезную рожу, спросить еще раз, что ему нужно? Тоже не то.
"Что же ты сейчас такое, а, Бьякуран? Сейчас ты белый и пушистый, мир захватывать не собираешься, а потом? Что тебя так изменит?"
Парень смотрел в упор на Бьякурана и лихорадочно придумывал ответ. Подружиться с ним казалось не самой хорошей идеей, по ходу другого выхода не было. Шоичи как-то расстроенно вздохнул и облокотился локтем на стол, положив подбородок на сжатый кулак.
"Что я могу против тебя?"
- И все же, Вы настояли на встрече, значит чего-то хотите от меня. Чего именно? - он устало зевнул, все таки перелет был не самым комфортабельным и приятным. - Хотите сейчас наладить... Хм... Дружественные отношения?
Страх перед этим человеком пропал. Почему-то Шоичи сейчас чувствовал себя абсолютно спокойно в обществе Бьякурана.
"Я не хочу играть по твоим правилам. Я не боюсь тебя."

0

10

Byakuran Gesso

На лице Ирие отражался лихорадочный мыслительный процесс.
"Не доверяешь мне, да?" - грустно подумал Бьякуран. - Хотя, правильно делаешь."
- И все же, Вы настояли на встрече, значит чего-то хотите от меня. Чего именно? Хотите сейчас наладить... Хм... Дружественные отношения?
"Что же мне ему ответить? Сказать: "Да так, просто хочу собрать самую мощную мафиозную семью за всю историю и захватить мир"? Смешно... Я и сам порой думаю, не сошел ли я с ума. А он тем более так воспримет и сбежит от меня куда подальше... Нет, мои планы ему знать совершенно необязательно..."
- Я бы хотел побольше узнать об этих трех людях. - Бьякуран протянул Шоичи три фотографии, те самые из тетради, на которых были изображены Бельфегор, Хибари Кея и Рокудо Мукуро. - особенно о последнем, у которого разноцветные глаза. И, разумеется, наладить наши дружественные отношения. - Бьякуран мило улыбнулся. - Я вижу ты устал с дороги, если хочешь можешь остановиться у меня или же я могу помочь снять тебе номер в гостинице.
"И, наконец-то, он меня не боится" - Джессо мысленно улыбнулся.

0

11

Irie Shoichi

- Я бы хотел побольше узнать об этих трех людях.
Перед Шоичи оказались три фотографии, на одной из которых он узнал Бельфегора.
- Особенно о последнем, у которого разноцветные глаза. И, разумеется, наладить наши дружественные отношения. Я вижу ты устал с дороги, если хочешь можешь остановиться у меня или же я могу помочь снять тебе номер в гостинице.
"Да, отдохнуть было бы не плохо... Стоп, я ему нужен как информатор?"
- Но я их не знаю. Знаю одного. Бельфегора. Вот он, - рыжий ткнул пальцем в фотографию, - но и его я знаю мельком только, мы один раз всего виделись, так что много  я Вам о нем не могу сказать.
Шоичи задумчиво посмотрел в окно.
"Неужели это все? Все что ему от меня нужно? Вряд ли. Он не потащил бы меня через океан, чтобы просто узнать кто эти люди, тем более что я их не знаю."
- Вы сказали, что можете помочь мне с номером в гостинице, - равнодушно, не отрываясь от окна, - видите ли я несовершеннолетний, поэтому прошу помощи у Вас. Вы же можете помочь мне с номером?
"А лучше отправь меня назад домой..."

0

12

Byakuran Gesso

- Но я их не знаю. Знаю одного. Бельфегора. Вот он... - Ирие указал пальцем на фотографию со странным блондином. - но и его я знаю мельком только, мы один раз всего виделись, так что много  я Вам о нем не могу сказать.
Лицо Бьякурана приняло озадаченный вид, но тут же взяв себя в руки, Джессо улыбнулся рыжему пареньку.
"Значит ты их не знаешь?" - сказать, что блондин был удивлен, значит ничего не сказать, блондин был ошарашен и растерян.
"Если он ничего не знает об этих людях, тогда зачем я-будущий прислал его сюда? Чем он сможет мне помочь? Или же ... он что-то от меня скрывает?" - Бьякуран внимательно посмотрел на измученного апатичного паренька.
"Да нет, не может быть, чтобы он что-то от меня пытался скрыть. Слишком расслабленный и наивный паренек, если бы он что-то скрывал, то он бы жутко нервничал, боясь, что правда выйдет наружу, но он абсолютно спокоен... Ладно попробуем узнать ту скудную информацию, которую он сможет мне предложить."
Размышления Джессо прервал равнодушный и усталый голос Шоичи-куна.
- Вы сказали, что можете помочь мне с номером в гостинице, видите ли я несовершеннолетний, поэтому прошу помощи у Вас. Вы же можете помочь мне с номером?
- Да-да, конечно, я помогу тебе с номером, а ты по дороге расскажешь то, что тебе известно о том парне, Бельфегоре, договорились?

0

13

Irie Shoichi

- Да-да, конечно, я помогу тебе с номером, а ты по дороге расскажешь то, что тебе известно о том парне, Бельфегоре, договорились?
"Я и знаю-то немного..."
- Хорошо, я расскажу что знаю, но  знаю немного, так что не обессудьте.
Шоичи встал из-за стола. Голова гудела от усталости, хотелось поскорее придти в номер и завалиться спать.
"Интересно, когда я смогу вернуться домой? Ведь многого я ему сообщить не могу, да и в школу надо."
Он очень хотел знать, что еще потребует от него Бьякуран, но сейчас это было не так важно.
Ирие поправил сумку на плече.
"Чеееерт..."
В сумке лежали гранаты. Те самые гранаты, с помощью которых он путешествовал в будущее.
"Он не знает про них. Это не может не радовать."
Рыжик как-то болезненно улыбнулся. Планы поменялись. Теперь, по прибытии в номер гостиницы, Ирие планировал путешествие в будущее. Главное, чтобы Бьякуран об этом не узнал. Не узнал об этих гранатах, иначе будет очень плохо...
"Он же не будет меня пасти? Тем более путешествие не займет много времени... Около пяти минут."
Шоичи вспомнил о странном человеке, который и передал ему приказ Бьякурана. Тот ведь тоже торопился сказать все, пока время не выйдет. А потом появился он же, только маленький.
"Значит пока я настоящий буду в будущем, в этом времени останется моя взрослая копия... Надеюсь, я будущий смогу выкрутиться в крайнем случае..."
- Бьякуран-сан?

0

14

Byakuran Gesso

- Хорошо, я расскажу что знаю, но  знаю немного, так что не обессудьте.
"Ну, это лучше, чем ничего" - Бьякуран внимательно, но ненавязчиво наблюдал за Ирией. Шоичи был измученным и уставшим.
"Надо бы поскорее доставить его в гостиницу, а то он еле на ногах держится..." - подумал Джессо. - "Как-то все странно получается... Ирие ничего не знает о тех людях, чем же он может мне помочь?"
Мои раздумья прервал голос Шо-тяна.
- Бьякуран-сан? - устало спросил паренек.
- Да, Шоичи-кун, ты что-то хотел спросить? - Джессо посмотрел на него и дружелюбно улыбнулся.
"Главное сейчас постараться не сказать ничего лишнего, все же пока, я ему не очень доверяю..."

0

15

Irie Shoichi

- Да, Шоичи-кун, ты что-то хотел спросить?
Опять улыбается. Достал уже лыбиться.
- Вы собирались помочь мне. О чем-то задумались? - неожиданно тон получился ехидненький такой. Аж самому противно стало.
"Я ничего не хотел спросить, я хотел чтобы ты пошевелился, и я уже попал в гостиницу. Сидит тут размышляет. Мир захватывать собрался, ага, как же, позволю я тебе..."
Ирие поморщился. Эта слащавая улыбка выводила его из себя. А еще он нервничал из-за того, что совершенно не вовремя вспомнил об этих чертовых гранатах. Как он будет объясняться с Бьякураном, его последний узнает таки о них?
"Хочется спать. Блин, сначала будущее. Может черт с ним? Нет, как же..."
Это был сложный выбор. Лечь спать или снова навестить Бьякурана в будущем? В том, что он снова встретит Белобрысого Лиса там, Шоичи даже не сомневался, не могло быть простым совпадением то, что во всех трех его путешествиях он встречал его, более того, Бьякуран узнавал рыжего.
- Пойдемте.
Шоичи направился к выходу из кофейни, даже не оборачиваясь. В конце концов это не ему нужна информация.

Италия, Гостиница, Номер для Ирие Шоичи, оформленный на имя Бьякурана Джессо ===>

0

16

Byakuran Gesso

- Вы собирались помочь мне. О чем-то задумались? - ответил Ирие и скорчил недовольную рожицу, видимо мысли его в отношении блондина были не очень приятными.
- Нет-нет, просто вспоминал адрес гостиницы. - Кажется, это прозвучало не очень убедительно.
"Мне показалось или его голос прозвучал... ехидно?" - удивился Джессо и мысленно расстроенно вздохнул. - "Похоже с этим парнем будет много проблем. Ладно бы, если толк был, а так... Он ведь ничего не знает, в добавок ко всему этому - то панически боится меня, то издевается, и похоже всеми силами пытается показать мне свое не очень дружелюбное отношение." - несмотря на не совсем позитивные мысли, выражение лица Бьякурана оставалось таким же дружелюбным, как и в начале. - "Я не могу показывать ему свои эмоции, я ему не доверяю и, более того, понятия не имею, что от него ждать..."
- Пойдемте. - Шоичи направился к выходу из кофейни, даже не оборачиваясь.
"Вот ведь не задача, опять он так со мной обращается. Меня это уже порядком начинает раздражать... Неужели я настолько ужасен в будущем?" - Джессо вышел следом за Ирие, он, наконец, снял маску дружелюбия и на лице отобразились грусть и сомнения, но Шоичи этого не увидел.
"Неужели я настолько ужасен в будущем?" - эхом отдалось в его голове, но Джессо тряхнул головой, выветривая ненужные мысли и сомнения.

0

17

-------------------конец переноса-------------------

0