Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла и вот, на время настало затишье...

Решающая битва прошла не так, как предвещал Девятый. Кольцо Неба не отвергло Занзаса. Тот сразу провозгласил себя боссом, свергнув своего приемного отца. В альянсе семей многие были, конечно, против такого исхода событий, но пока решили не разрывать дружеских отношений с сильнейшей семьей. Однако, если начнется открытая война, они всегда легко смогут переметнуться на сторону врага, чтобы свергнуть слишком импульсивного босса.
Уничтоженная не так давно почти полностью, семья Эстранео, сейчас восстанавливается. Так же, они вновь стали заниматься экспериментами, чтоб создать идеальное оружие и уничтожить врагов в лице Вонголы и всего Альянса семей. Поэтому сейчас активно ищут людей для экспериментов. На данный момент, целью они выбрали среднюю школу Намимори и их учеников, которых активно похищают. Также босс семьи послал в школу своего человека, чтобы быть в курсе того, что там творится. Плюс, чтобы узнать побольше о несостоявшемся боссе Вонголы и о его хранителях. Зачем ему это нужно - пока неизвестно.
Бьякуран уже получил кольцо Маре и создаёт семью Мельфеоре. Также несколько знаменательных встреч с Ирие в недалеком будущем позволили ему осознать существование параллельных миров, и что он может спокойно их посещать. Сейчас боссу новой семьи становится скучно, и он задумывается о медленном захвате мира. Но пока большее внимание уделяет завоеванию и уничтожению других миров, так как в этом численность семьи еще небольшая. А также ищет семьи, которые можно включить в состав Мельфеоре. Мнение других его не сильно волнует, не захотят по-хорошему – заставит.
Тсуна и его верные хранители переживают проигрыш в конфликте колец. Некоторые хранители, так же как Реборн и Каваллоне, настаивают на том, чтобы впоследствии вновь бросить вызов Варии и вернуть кольца себе. Поэтому сейчас идут активные тренировки. Но Тсуна, как всегда, не проявляет сильного желания вновь связываться с Варией, правда, его мнение, как обычно, особо никого не интересует.
Что касается самих аркобалено, то их жизнь после конфликта колец также изменилась. А все дело в том, что Верде (аркобалено грозы и гениальный ученый) вместе с Инноченти и Кенигом смог изобрести машину, которая снимает проклятье. Над которой работал с тех пор как стал аркобалено. Подопытными он сделал других проклятых младенцев. Все же друзьями он их никогда не считал, и часто проверял изобретения на них. Эксперимент был удачным, и поэтому сейчас аркобалено смогли вернуться во взрослое состояние. Однако, силы, приобретенные вместе с проклятьем, у них остались.
Почти все вернулись к своей привычной жизни. Хотя некоторые и хотят забыть прошлое. Сейчас Верде с учеными работает над созданием оружия – коробочек, по найденным чертежам ученого Джеппето Лоренции.

В общем, вполне милое существование, со своими шлюхами, блекджеком и виски, во вполне в мирное время.

Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!

Рейтинг игры NC-21.
Разрешены: яой, хентай, юри, сцены жестокости, насилия, и прочие извращения.

Время игры: прошёл почти год после битвы колец.