Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сообщения от администрации.

0

2

Внимание, игроки!
На ночь мы закрываем регистрацию. Потому что ждем сначала тот народ, который уже был, а поскольку мы собираемся все-таки поспать, то проконтролировать процесс регистрации не сможем. Откроют завтра.

0

3

Регистрация временно открыта. Где-то через час я уезжаю на конференцию, и закрою. Откроет уже Мукуро, как придёт.
Убедительная просьба, после регистрации отписывайте во флуде, что вы - это вы, а не новенькие!

0

4

Выражаем благодарность от лица администрации за неоценимую помощь в спасении форума!
Belphegor, Gokudera Hayato, Chrome Dokuro, Reborn, Superbia Squalo, Takeshi Yamamoto - спасибо огромное, ребят, без вас мы бы ни за что не справились.

0

5

Музыка в постах.
Ну что же, судя по опросам, у всех все работает. А потому мы можем объявить, что отныне на форуме можно вывешивать музыку!
Над полем для ответа появилась кнопка "загрузить музыку", ниже приводится описание, как именно выполняется добавление музыки. Наслаждайтесь новыми возможностями!

0

6

У кого как картинки работают, народ? Отзовитесь во флудилке! У меня здесь работают, на работе - нет.

0

7

Игроки,
чьи персонажи уже получили коробочки! Отчитываемся мне в личку, я внесу новые способности в анкеты.

0

8

Maria Sanguedolce
Мари. Я уверен, ты читала, что тебе ответили в "отсутствии и уходе". И который день ты висишь безвылазно с гостя. Что бы там ни случилось, предупреждать, когда берёшь двух персонажей, надо заранее. Мы и так простили тебе этот момент.
По многочисленным жалобам игроков, я снимаю тебя с роли и сношу аккаунт.

0

9

Ну, что ж. Давайте начнём.
Сегодня я удалил с форума Скуало, очень хорошего игрока. И удалил за тот пункт правил, за который у нас не предусмотрено наказание. А именно, за последний пункт списка 0.4 - перенос личных склок в игру.
В этой связи у меня одна просьба. Сделайте так, чтобы это было не только в первый, но и в последний раз.

0

10

Итак, дети мои. По многочисленным заявкам пользователей админ решил... а, похуй.
Я согласен дать на форуме разрешение на убийство, что было внесено в правила. Это не столько касается неписей, которых можно, походу, валить без ограничения, пока за тобой не пребудет мастер, это касается именно персонажей игроков.
Разумеется, всё будет происходить под моим контролем. Без моего согласия ни одно самое жалкое травоядное тут не умрёт.
Советую поучить матчасть, и ещё больше советую - поучить отписи боёвок. И каждый раз думать над тем, что вы творите.

0

11

Народ!
Не то, чтобы я пришёл выдавать пиздюлей, выносить предупреждения и мозги. Хотя, это на меня непохоже, да? Но прочитать и принять к сведению тем, к кому это относится, очень советую.
У нас, как ни странно, существует правило №3.4., звучащее как: Игровой пост должен быть минимум 1000 символов в творческом упадке (это, к слову, без учёта речи других персонажей). "В творческом упадке" -  подразумевает полный неписец, может быть, какие-то личные проблемы и прочую дребедень, когда отписывать совсем не хочется, а просто - надо.
С одной стороны, я просил ускорить разборки в аэропорту, потому что надо двигать дальше сюжет. Но строчить из пулемёта 1000 с гаком символов каждые двадцать минут я не заставлял. С другой - за вами никто не гонится, и на написание поста даётся аж три дня. По прошествии которых, получать всё то же мелкопостничество остальным не кул.
Я понимаю, может быть, кто-то просто не привык играть без мастерского ведения, но не ждите, что в любой момент вас подхватит ГМ. Действуйте сами, это не только не запрещается, а, наоборот, поощряется. И посодержательнее, пожалуйста.
Сейчас я просто очень прошу всех потерпеть немножко и в кратчайшие сроки закончить эпизод. Дальше я постараюсь учитывать пожелания всех. Кто с кем не хочет играть, а с кем прям-таки горит желанием, кто кому и сколько должен писать и о чём, кому нужны чёткие посты с экшеном в каждой букве, а кому приятно, когда соигрок растекается мыслею по древу на пятнадцать листов. Все всё поняли, ок, да?

+1

12

Так-с, поехали. Я так и не понял, куда делась Юни, просившая у меня квест, но три дня прошло, - Бьянки, начинайте с мастером один на один.
Дальше. Кикё, если Ананас тебе ничего по поводу квеста пока не сообщал, то выдвигайся в Италию, сегодня просто нет никого, а завтра тебя или кто-нибудь из ребят встретит, тот же Спаннер или Ирие, когда разборки закончат, или ботом поводим. И, собственно, дом себе создай.
И... Вроде пока всё.

0

13

Ан нет, не всё. Где Реборн делся? А три дня прошло давно... Лар с Колонелло, я так понял, играть будут. К Ямамото Ламбо подключим, как анкету сдаст. Пишите, пишите, на сроки давности смотрите, блин... Три дня на пост даётся. Нет поста? Продолжаем в порядке очереди.

0

14

Все го в перекличку.

http://s4.uploads.ru/t/Wm1Nr.jpg

0

15

Проблема со вставкой музыки решена... кажется =D
Простоплеер переехал на новый домен, а я переписал скриптец. Проверяйте.
[audio]http://pleer.com/tracks/4431563VdwH[/audio]

0

16

Итак, дамы и господа. Во-первых, Хром я сношу, продвижения дела с анкетой не вижу потому что, а неделя прошла. В принципе я мог бы дождаться 23:00, как положено. Но поскольку она с 25 числа даже вообще не заходила, я думаю, оно не имеет смысла.

Ситуация с Мукуро следующая. "2-3 суток полного отсутствия на ролевой" из-за работы не предполагают исчезновения на неделю без предупреждения. А связи-то нет! Потому что, ах, кто-то обещал кинуть асю мне в личку после принятия, и исчез бесследно. На появление даю сутки, дальше всё понятно, что будет.

И, да, мной будут внесены поправки в шаблон написания анкет. Тем, кто принят, конечно, ничего исправлять не надо будет.
Я просто не вижу смысла читать по тыщемильонов страниц характера(!) канона(!) и/или получать отписки, типа "а там написано минимум 10 строк, я выполнил".
И "мои контакты оставлю после принятия" больше не работает.

0