Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Здравствуйте, я думаю над тем, что бы зарегестрироваться за Верде. Но без дела сидеть не очень хочется (я понимаю персонаж достаточно редкий и включить в сюжет сложновато). Так вот я подумала. Как я понимаю в этом мире коробочек еще ни у кого нет, но ведь Верде начинает их разрабатывать. Коробочки ведь они есть, но в крайне неустойчивом состоянии. Так вот, я подумала, может ли Верде эти коробочки распространять. Но не просто распространять. В манге Вария отвалила огромную сумму за кольца, а дальше и у Занзаса появился Бестрер. И тот даже перешел в Камбио Форма. Значит и коробочки они могли купить. Но в чем состоит моя идея. Коробочки просто так продавать довольно скучно и как по мне неправильно. Ведь никому не составит труда написать посты типа "купил - продал", но если допустить, что Верде может сделать довольно хорошие коробочки. Просто делает он их под конкретного человека. Например, многофункциональные коробочки, которые работают у всех носителей пламени неба, быстро распадаються и долго не могут держать форму. Но если это коробочки подобраны под индивидуальный вид пламени, то они даже довольно хороши. И остановимся на Варии, как на примере, ведь они были в манге. Варийци связываются с Верде и спрашивают об новых разработках, до них просто доходит информация, что Верде уже начал испытывать новое оружие. Возможно, даже через Мармон, которого и попросили однажды испытать, но он отказывается дать им их просто так. Возможно, нужно сделать пробы пламени, или изучить их физические характеристики, ведь без этого не возможно подобрать коробочки. Можно и откинуть эту идею к лучшим временам, можно начать с самого начала. Верде только присылает, кому-то (возможно даже не одному человеку) новое непонятное оружие, что бы испытать, но оно пока распадается и не держится долгое время. И эти испытания ведь тоже можно как-то обыграть. Можно и устроить сначала испытания, а потом индивидуальный подбор коробочек. Если уже коробочки совсем нельзя, ни в каком виде, то ведь есть механизм Верде. Его тоже примерно в это время должны были разработать, но это заметно сужает круг, ведь тогда для испытаний нужны только иллюзионисты.
Простите, что заставила вас это читать, просто такому герою как Верде редко бывают рады и часто не знают в какой квест его прописать. Мне просто интересно, могут ли мои идеи найти применение в этой ролевой. Просто идей у меня всегда много, но вламываться в чужой сюжет со своими поворотами не вежливо. И как понимаю Верде ведь в ролевой еще не было. Конечно, хотелось бы за Бьякурана поиграть, но, как я поняла, это нужно будет доигрывать за другим Бькураном и я не уверенна, что у меня получиться хорошо повторить за кем-то. Еще раз простите, что завалила вас. Но в неизвестность идти не хочется. Если это все бред, можете отругать, я подумаю и что-то поменяю. Или если уж совсем не подхожу, то поищу другие варианты.

0

92

Возможно Верде
День добрый =)
Прежде, чем стараться и сочинять целый сюжет для своего персонажа, я всегда советую получше ознакомиться с такими темами, как то например "сюжет", "новости", "обязательно к прочтению". Тогда всё станет предельно ясно.
"Никаких коробочек не будет, пока конкретно Вашему персонажу их не передадут в сюжетном порядке." - пункт первый из обязательного к прочтению, да. А вот как раз Варии-то их уже передал засланец из будущего, как это видно из новостей. А Мармон на Варию больше не работает, что видно из списка персонажей.
Что касается редкости персонажей, я никогда не видел проблемы включить кого-то в сюжет и придумать для него квест, - это моя работа. Существует уйма разработок, которые хотелось бы провести, с чем поиграть и попытаться осуществить при помощи Верде. Испытания коробочек, увы, я разрешу проводить исключительно на начальном этапе под полным мастерским контролем. За остальным, не переживайте, без дела не останетесь.
На Бьякурана попробоваться можете. Но здесь советую серьёзно подумать. Первое время придётся не только "доигрывать" за бывшим, но и следовать неокему уже определённому плану. Почитайте анкеты предыдущих Бьякуранов, посты... подумайте, не торопитесь с выводами.

0

93

Доброго времени.
И знаете, я бы хотел придержать на Вашем проекте роль Рокудо, дабы вновь подвергся влиянию данного фендома.
Спасибо)

0

94

mist
День добрый :3
Неделя в вашем распоряжении. Сразу предупреждаю, чтобы без обид, хорошо? =) Анкету на Мукуро я приму только в том случае, если она будет написана лучше, чем у предыдущего, даже несмотря на то, что он нас покинул.

0

95

Hibari Kyoya
Что же, спасибо, поэтому сделаю абсолютно всё, что в моих силах)

0

96

mist
Последний день сегодня, если что))

0

97

Добрый вечер.
Хотелось уточнить пару вещей.
1. Мукуро этот из настоящего времени или тил?
2. У Мукуро в оружии вся его экипировка, включая все коробочки и кольца?

0

98

R. Mukuro
Добрый вечер. В игре Мукуро из настоящего. У него коробочка Вонголы и глазастая коробочка Ада и кольцо Вонголы. Вторая коробочка Ада отсутствуют так же как и второе кольцо Ада. Но пламенем пользоваться он еще не умеет.

0

99

Belphegor
Прошу прощения, но каким образом, если он Пламя юзал еще с Первым Путем Перерождения?

0

100

R. Mukuro
Я к тому что он не может зажигать кольцо и пользоваться коробочкой.

0

101

Доброго времени суток.

Любой неканон, после регистрации на форуме

Обязательно ли регистрироваться на форуме для обсуждения, аль есть и другие варианты поговорить с боссом? В данном случае, хотелось бы поговорить с Dino Cavallonе, да.

И вот, чисто ради интереса: можно ли в ходе игры получить нестандартное пламя (тех, что были у Шимон) или же это из разряда unacceptable?

0

102

Доброго времени суток. Да с Дино поговорить вне игры можно, его аська 626741515.
А вот других типов пламени увы не будет, точнее пока что точно не расматривались.

0

103

точнее пока что точно не расматривались.

И то, собственно, неплохо) Может быть, когда-нибудь... Благодарю за ответы.

0

104

У меня «маленький» вопрос: если не "пришёл" пароль, что делать? Заранее спасибо за ответ.

0