Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Вечер добрый.
Господа и.. Господа, вопрос, собственно, следующий - Набор неканонов когда-либо планируется открывать?
Нет, я понимаю, что сначала нужно набрать приличное количество канонов и всё такое, но просто я хотел бы написать анкету на хранителя сия Ипподрома, в который всё равно могут взять или неканона, или акционного неканона. Я уже некоторое время жду, пока приём откроется и вот со временем возникла мысль - а ждать вообще есть смысл?)

0

32

mister who
Добрый!
Для начала, по поводу "акционных" неканонов. У нас их в принципе нет. И не будет. Так что анкету писать придётся в любом случае от и до.
Я поговорить с Каваллоне могу, если, разумеется, я вас правильно понял. И коли Дино очень нужен человек в Семью прямо сейчас, или в ближайшее время, мне останется только согласиться.
Если его ответ будет положительным, вы оставите мне или ВК или асю, чтобы мы смогли всё обсудить подробно по его требованиям.

0

33

Ну-с, вопрос меня интересовал формально. Так уж сложилась, что готовая "от и до" анкета уже имеется. Останется лишь изменить под данную ролевую (ибо тех же коробочек у персонажа нет, а здесь я где-то мельком про них что-то видел).

Да, поняли Вы меня правильно. Заранее благодарю за будущий разговор с Дино.

И, если можно, ещё вопрос - каким из хранителей семьи является мессер Каваноске?

0

34

Упс. Каманоске, туплю.

0

35

mister who
Первое и, наверно, самое важное. Что до "готовых анкет". Если анкета уже принимала участие в какой-то ролке, то после регистрации - ссылку в личку анкетологу кинуть обязательно, а также какое-либо подтверждение, что анкета написана именно вами. Например, Мукуро может зайти с пиар-бота, и вы кинете ему сообщение со своего в прошлой ролке акка, что это - именно вы. Все намёки на плагиат Рокудо карает беспощадно.
Дальше. Коробочек нет и не будет, до тех пор, пока они конкретно вашему персонажу не будут переданы по сюжету. Про них можно забыть, и лучше не знать, что это такое.
Теперь поехали, что нужно Дино. Господин Каманоске уже имеет атрибут Урагана, так что какой из остальных будет выбран - не суть. Главное, чтобы это был мужчина. Старше Босса. При этом - никаких "мерисью" и супергероев. Если безумно хочется, чтобы персонаж был моложе, требуется очень серьёзное обоснование, как в таком юном возрасте он сумел получить звание Хранителя. В противном случае - никак.

0

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Что касается остального - обидно. Так уж сложилось, что персонаж был Хранителем Урагана, одним из первых, кого приняли в семью почти сразу после становления Дино главой семьи. Но действительно - не суть, персонаж быстро переквалифицируется в Хранителя Облака.
Что касается остального - Мужчина, возраст примерно тот же, что и у Дино (сверю биографию с данным сюжетом позже, так что возраст колеблется от 20 до 24 лет). Что касается мерисьюшности - персонаж родился в семье военных, позже после стечения определённых обстоятельств попадает в CEDEF, и через 7-8 лет работы там после определённого стечения обстоятельств попатает в Каваллоне. Но в биографии есть пару моментов, которые я хотел бы обсудить, если можно, в той же аське, если на данный момент можно связаться с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

37

mister who
Сразу скажу, что если он 7-8 лет работал на CEDEF, то к началу работы на Внешнего советника, судя по вашему описанию, ему было максимум 16 лет. Это просто нереально.
Всё остальное мы завтра обсудим, хорошо? Я просто уже спать иду, я с работы вам напишу. Я бываю онлайн с 12 по МСК и до 18:00. Дальше только к ночи.

0

38

Нууу, просто к такой возможности я подошёл с той стороны, что тому же Базилю 16 (по сюжету ролевой, если я не ошибаюсь) и он в CEDEF работал не один год. Но на каждой ролевой порядки для неканонов свои, так что эти цифры легко можно изменить.

Ох, с 12 по 18.. Надеюсь, что выйдет (у меня как раз в этот временной промежуток пары, а на них я особо в аське не посижу). Ну, или снова ночью.

0

39

mister who
Я не опаздываю, я задерживаюсь Только пришёл, сорри... Я (вроде) добавился в асю. Всё тогда там обсудим.

0

40

Аллоха всем. Хотел вот спросить, как идет игра? Активно? Или все же нет? Я конечно все понимаю, нагло так заявился. Но... не особо ищу большие форумы, с закоренелыми под год-два игроками. Ибо на таких к новичкам относятся вовсе не снисходительно, что печалит. И прочий тлен-тоска.
И еще вот, роль акулы свободна? Анкету можно подать? В течение какого времени?

0

41

voi
Вот стоило мне в отчаянии везде рекламу разослать, как... =D
Времени доброго. Я хз, что для кого именно - активно. В среднем пост в день, ну, если совсем непруха, то раз в два дня, пишут.
Насчёт закоренелых, вообще-то, промах, народ, в основном, ролевики давнишние, просто у нас был переезд форума. Надеюсь, это вас не смутит, потому что мы тут ко всем хорошо и понимающе относимся.
Роль Скуало придержана. Но человек, видимо, не явится, слишком давно ждём. С момента регистрации на написание анкеты даётся неделя.

0

42

уоу. милота-то какая. мне нравится, между прочим. значит, подам анкету. в течении трех дней. можно?) тогда придержите роль уж теперь для меня. и да, кстати, я не видел вашей рекламы :D я нашел эту ролку..а..а где я ее нашел то? О.О о боги, склероз. так, ааа... сначала где-то в поисковике. потом в ТОПЕ )

0

43

voi
Нас очень трудно пропустить в ТОПе =D Хорошо, ждём анкету, роль пока за вами.

0

44

и последний глупый вопрос. биография в анкете. что написать? немного о прошлом, как попал в варию, что было, как участвовал в битве колец и мол, что выиграла сама вария. все?)

0

45

voi
Там столько всего произошло... Что лучше действительно будет написать только о прошлом и о Конфликте колец. А в курс остального уже потом введём.

0

46

благодарю за справку)
скоро все будет. я надеюсь, без косяков

0

47

Денька доброго, господа. Давно присматриваюсь к вашей ролевой, да руки до анкеты не доходят.
Хочу взять роль М.М., но для начала лучше хоть немного разобраться в происходящем в банде Кокуё. Чем они сейчас занимаются, какие цели преследуют?
Пропустила что-то в сюжете - пните, перечитаю.

0

48

xx
Доброго дня.
В принципе нет, ничего в сюжете про нашу банду и нет особо. Потому как их и не было тут по-хорошему никогда. Не считая меня, я был, я есть, я буду. То есть вся банда где-то по умолчанию существовала, но на сюжет особого влияния не оказывала.
А так они как и в аниме где-то обитают, конкретно сейчас - куда-то запропастилась Хром, а куда - не сказала, и какой уже день от нее ни слуху, ни духу, как сквозь землю провалилась. Еще из связанных с бандой событий, я умудрился на свободу выбраться, правда об этом никто не в курсе кроме той же Хром. А в общем-то и все, пожалуй.

0

49

Замечательно, всё ещё проще, чем предполагалось.
Забронируйте вышеуказанного персонажа. Отдельное спасибо за то, что не заставили ждать ответа.

0

50

xx
Хорошо, персонажа сейчас отмечу.

0

51

Доброго времени суток!
Собственно, нам с партнером ваш проект показался весьма интересным (однако ещё есть матчасть, в которую, в дальнейшем, будем более внимательно вчитываться).

Тема вопроса звучала здесь неоднократно, но, осмелюсь внести свои 5 копеек:
1) можно ли на нас двух неканонов? Интересуемся именно таковыми с целью наращивания "дополнительных рельсов" в действие, так сказать, а не какого-либо манча или "уси-пуси" что зачастую в неканонах и отталкивает. И персонажей обычно берем старших, вспомогательных.
2) Если первый пункт увенчается вердиктом "добро", куда, по вашему мнению, необходимо податься? Персонажей соображаем любой стороны и любого пламени, мафии и не мафии - это вообще не вопрос. Просто в курсе про такие нюансы как "дисбаланс", "мертвые роли", "штампы", "отсутствие третьей стороны" и прочие неприятности по личному опыту сюжетников. Поэтому, помимо собственного досуга, нас интересует продуктивность и полезность персонажей не только для себя.

Пока это все. Буду благодарен за ответы, а так же примите комплименты за форум.

0

52

Xecty
И вам доброго!
Честно признаюсь, я категорически против наплыва неканонов, до тех пор, пока не наберётся основной каноничный состав. И одна уступка с моей стороны не является началом массового их приёма.
Но я готов выслушать мнение анкетолога, когда тот появится в сети, и не оспаривать его. Я поясню, в чём дело, чтобы не казалось, будто я просто пошёл на принцип, хотя, за показателями численности народа на форуме я действительно не гонюсь.
Речи о том, чтобы набирать неканоничных персонажей в Вонголу, Варию, Джессо и т.д., в ближайшие пару тысяч лет даже не идёт. Они там пока просто не нужны.
Всевозможные шпионы-информаторы и, не знаю, как назвать-то... "мирные граждане" пусть, по сюжету не требуются совсем, даже девчонок из школы в список ненужных сунули, потому что им делать нечего будет, а играть неинтересно и не с кем.
Неканонов я рассматриваю на приём только в две Семьи, одна из которых изначально - неканонична, а вторая, как вы можете догадаться, Каваллоне. Что до Эстранео, - свою несостоятельность они успели продемонстрировать наглядно не раз, и скоро перестанут существовать, как таковые, поэтому туда набор закрыт в принципе.
А теперь что получается? Я набью неканонами Семьи, которым, на самом деле, и так неплохо живётся, и срочняком людей они в свой состав не требуют. И под каждого из них, разумеется, придётся придумывать новый виток сюжета. В тоже время у меня, как и до этого, останутся пустыми будущие Мильфиоре, и в основном сюжете мы не продвинемся ни на йоту. Потому что, какими бы "вспомогательными" ни были персонажи, а заменить собой, (просто как пример) допустим, Бьякурана, они не смогут, верно?
Подумайте вот, о чём. Существуют же и каноничные персонажи, о которых известно крайне мало, и за измывательство над их биографией и коверканье её в нужную сторону, чтобы как-то привести к задуманному, бить и кусать никто не будет.

0

53

Соглашусь. Неканоны хороши, когда они к месту и привносят в игру что-то свое. Например, занимают пустующее в оригинале место (как было с тем же облаком Варии). А не когда они служат заменой тем персонажам, на которых не нашелся игрок.
И еще один момент - подфорум "для гостей" так называется как раз потому, что тут могут писать незарегистрированные на форуме люди. Это я к тому, что регистрироваться явным неканоном при том, что их набор закрыт, для того, чтобы просто задать интересующие Вас вопросы - это как-то странно.

0

54

Проходил мимо и заметил вашу беседу. А вот у вас нет никакой правительственной организации, которая должна истреблять мафию и в которых можно набирать неканонов? А то сам Реборна читал\смотрел уже давненько, и у многих персонажей характер и все особенности уже не вспомню. Но сама вселенная хорошо запомнилась. Так что, за канонов играть было бы сложновато, а создать неканонна - это полегче.
Хотя полностью согласен с тем, что повышенный их наплыв - вреден для сюжета. Но так же думаю, что умеренная их порция - может благотворно повлиять на развитие сюжетных линий. (ведь когда сталкиваются два канона в определённой ситуации, то в принципе можно заранее предугадать, чем всё закончится и интерес теряется.)

0

55

Заинтересованный
И вам добрый вечер. Рад, что присоединились к беседе =D
А есть, есть подобная организация, только, если вы смотрели список персонажей, то наверняка видели, на какие роли требуются игроки, на какие - нет, и какие организации полностью взяты под ведение мастером.
"Умереннаяя порция" неканонов, на мой пристрастный взгляд, уже имеется, и новых, тем более, тех, которые ищут, что полегче, я пока набирать не собираюсь.

0

56

Ну значит не судьба у вас поиграть.
Удачи вам с проектом.
А на счёт расширения ролей неканонами, всё же подумайте. Так как, даже не всякий человек, может достаточно вжиться в роль уже созданного героя и адекватно её отыгрывать. Ну это моё мнение, в любом случае прощаюсь и желаю вам всего хорошего.

0

57

Начиная с 10 марта 2013 года, до времени, пока не определённого Звёздами, неканоны абортируются в эмбриональном состоянии. Попытка их вытребовать, выпросить, вымолить, даже просто узнать, когда откроется приём, уничтожается в зачатке.
http://s3.uploads.ru/t/JK2e1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YG2yx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HPYxU.jpg

+5

58

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые для Вас возможности для сотрудничества в рамках баннерообмена. На форуме теперь существует общая тема для новостей форумов, добавленных в наш баннерообмен. Обновление: раз в три дня. Обычная реклама в теме запрещена: только новости и поиск персонажей (не более двух). Взаимность не требуется.

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

59

Придержите роль Колонелло, пожалуйста.

0

60

Colonello
Окай) Но на неделю. А то в прошлый раз заждались...

0